Код:
<!--HTML--><style> #chocolate3 {width: 510px; height:770px; background-image:url('http://funkyimg.com/i/2j7hG.png')!important; border-radius: px;} .chocolat3{width:460px; height:650px;overflow: auto; border-radius:50px;background-size:1050px;background-positioN:-20px -20px;text-shadow: # 0px 0px; padding: 10px 10px 10px 10px; background: #e9aa87; -webkit-box-shadow: inset 0px 0px 8px 0px rgb(247,176, 56), 0px 0px 3px 0px #c7620b; -moz-box-shadow: inset 0px 0px 8px 0px rgba(247,176, 56, 0.6), 0px 0px 3px 0px #c7620b; box-shadow: inset 0px 0px 8px 0px rgba(247,176,56, 0.6), 0px 0px 3px 0px #c7620b; border: none; } .vcode91ti { width: 444px; font-size: 39px; font-family: 'Arvo', serif; color: #fff; line-height: 100%; letter-spacing: -1px; text-align: center; } .vcode91ti2 { width: 444px; font-size: 11px; font-family: 'Arvo', serif; color: #fff; line-height: 100%; text-transform: uppercase; padding-top: 5px; border-top: 1px solid #ffffff; text-align: center; } .nimage1 { float: left; margin: 0px 10px 0px 0px; border: 1px solid black; } .nimage2 { float: right; margin: 0px 0px 0px 7px; border: 1px solid black; } </style> <link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Merriweather:400,300italic, 300,700,400italic,900italic,900,700italic' rel='stylesheet' type='text/css'> <link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans' rel='stylesheet' type='text/css'> <center> <div id="chocolate3"><div class="vcode91ti">Пару слов о главном</div> </br> <div class="chocolat3"> <p><center><b>О проекте в целом:</center></b><br> <b>1. Как называется ваш проект?</b><br> Ролевой проект называется <b>Late Show</b><br> <b>2. Какая система игры и её рейтинг?</b><br> Система игры - эпизодическая. Рейтинг игры - NC - 21<br> <b>3. Какой год в игре?</b><br> Наша игра стартует с октября 2016 г.<br> <b>4. Если человек долго не заходил на проект, и внешность за ним освободится, то могу ли я занять ее?</b><br> Если человек не известил о своем отсутствии, пропал, то у нас внешности освобождаются, спустя четыре дня. Далее эта внешность попадает в черный список, и после того, как игрок удаляется, то вы смело сможете занять понравившуюся вам внешность.<br> <b>5. Если я не успеваю в срок написать анкету, что мне делать?</b><br> Для этого существует наша гостевая, где вы можете написать свою причину, что не успеваете написать анкету, и администрация пойдет к вам на встречу, продлит вам еще бронь на сутки, ну а если администрация в хорошем распоряжении духа, то на двое суток.<br> <b>6. Хочу задать вопрос администрации, что мне делать?</b><br> Все очень просто, если вы прочтете FAQ то дальше по списку вы увидите описание администрации, там будет связь с любым из нас, вы смело можете постучать в аську или же просто поступить - отправиться гостевую и задать конкретному администратору свой вопрос, мы же поможем вам, чем сможем.<br> <p><center><b>Об организации игрового процесса:</center></b><br> <b>От какого лица следует писать пост?</b><br> Посты пишутся от любого лица. Более детально вы обсуждаете с партнером по игре.<br> <b>Можно ли придержать внешность?</b><br> Внешность мы придерживаем на <u>четыре</u> дня. Почему спросите на четыре, а просто мы выбрали середину и сделали четыре дня, так что поспешите с анкетой, и будет вам счастье.<br> <b>Есть ли у вас упрощенная анкета?</b><br> Наша анкета максимально простая. Поэтому у нас единый шаблон анкеты.<br> <b>Какой максимальный размер поста на вашем проекте?</b><br> Мы не ставим ограничений. Вы пишите посты удобные для вас. Главное, чтобы посты были таким, что будут вдохновлять вашего партнера.<br> </div></div> </div></center> </div>