Почва чувств и эмоций – опасная территория. Это как трясина – стоит только ступить и тебя засосет.Именно поэтому Гарри старался избегать каких-либо сильных чувств ...
читать продолжение

Здесь на берегу Тихого океана разворачиваются жизненные драмы тех кого мы обычно привыкли видеть яркими, успешными и красивыми. Мы никогда не знаем сколько пролитых слез и сломанных судеб остается за красивой картинкой. Пусть к славе не усыпан лепестками роз. Сколько боли и предательства скрывается за всем. Добро пожаловать за кулисы места, которое умеет хранить свои загадки. Welcome to Hollywood!

Hollywood Late Show

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood Late Show » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 237

1

Код:
<!--HTML--><style>
#galec {width: 590px; 
  height:641px;
 overflow: hidden;
 background:url(http://funkyimg.com/i/2j6Py.png);
 overflow: hidden;
 position: relative;
 margin-left: 35px;
}
</style>
<div id="galec">
<div style="width: 500px;height:295px;margin-left: 45px; margin-top: 156px; font-size: 12px; text-align: justify; overflow: auto; letter-spacing:2px;overflow: auto;line-height:80%;font-family: tahoma!important;position: absolute;"><p>
<center>Здравствуй, мой любопытный друг. Добро пожаловать в Лос Анджелес. Здесь на берегу Тихого океана разворачиваются жизненные драмы тех кого мы обычно привыкли видеть яркими, успешными и красивыми. Мы никогда не знаем сколько пролитых слез и сломанных судеб остается за красивой картинкой. Пусть к славе не усыпан лепестками роз. Сколько боли и предательства скрывается за всем. Добро пожаловать за кулисы места, которое умеет хранить свои загадки. <b>Welcome to Hollywood!</b></center>
</p></div>
<div style="font-family: Oswald!important;position: absolute;width: 215px;height: 190px; text-align: justify;font-size: 23px;overflow: auto; text-transform: lowercase;margin-left: 120px; padding-top: 364px;">girls
</div>
<div style="font-family: cuprum!important;position: absolute;text-shadow: 2px 2px 3px rgb(255, 255, 255);width: 215px;height: 190px; text-align: justify;font-size: 13px;font-style: italic;overflow: auto; text-transform: lowercase;margin-left: 75px; padding-top: 390px;">
<br><br>
<center><b>Lily Collins</b>- за Lily Collins <br> - до 08.11</center>
</div>
<div style="font-family:Oswald!important;position: absolute;width: 215px;height: 190px; text-align: justify;font-size: 23px;overflow: auto;margin-left: 425px; padding-top: 364px;">guys
</div>
<div style="font-family: cuprum!important;position: absolute;text-shadow: 2px 2px 3px rgb(255, 255, 255);width: 215px;height: 190px; text-align: justify;font-size: 13px;font-style: italic;overflow: auto; text-transform: lowercase;margin-left: 370px; padding-top: 390px;"><br><br>
<center><b>Chris Evans</b>- Mathew Daddario<br></center>
 </div>

Код для придержания, обязателен для всех, но не забывайте в теге [*code][*/code] убрать звездочки
[*code]<b>ваша внешность</b> - за кем придержана<br>[*/code]

+1

121

Нас с Лоуренс объединяет жирок на ляшках, так что точно она, сейчас доползу до компа и зарегистрируюсь

0

122

теперь мистик написал(а):

Нас с Лоуренс объединяет жирок на ляшках, так что точно она, сейчас доползу до компа и зарегистрируюсь

аха все мы такие понемногу) держим Лоуренс за вами) http://funkyimg.com/i/29tYN.png

0

123

вопроос, должен ли я при выборе персонажа придерживаться заявки или идти только по ней.
Обязательно, ли соблюдать оригинал.
к примеру семейное положение- ориентацию актера

0

124

Pinky написал(а):

вопроос, должен ли я при выборе персонажа придерживаться заявки или идти только по ней.
Обязательно, ли соблюдать оригинал.
к примеру семейное положение- ориентацию актера

Добра. Нет не обязательно, вы вправе сами делать свой выбор.

0

125

<b>Armie Hammer</b>- за Pinky  <br>
на максимальный срок пожалуйста.

0

126

Pinky написал(а):

на максимальный срок пожалуйста.

держу по 20 включительно. если что продлим)

0

127

Gal Gadot написал(а):

держу по 20 включительно. если что продлим)

Спасибо большое.У меня вопрос по анкету, в Faq написано, что она максимально просто. Что все же должно содержаться в анкет?
название проэктов, краткое описание  биографии/ карьеры. характер?

Отредактировано Armie Hammer (2016-10-18 17:53:01)

+1

128

Armie Hammer написал(а):

Спасибо большое.У меня вопрос по анкету, в Faq написано, что она максимально просто. Что все же должно содержаться в анкет?
название проэкторов, краткое описание  биографии/ карьеры. характер?

У нас есть шаблон анкеты в разделе регистрации. Прямая ссылка есть в описании раздела анкета. Вот ссылка на тему: Шаблон анкеты. Копируете шаблон и заполняете его. Как будет описана ваша биография решать вам или же там будет характер. Вам решать как описывать вашего персонажа. Увы перечень проектов не является описанием персонажа.

0

129

Gal Gadot, Спасибо) за помощь

0

130

Armie Hammer, всегда рада помочь) Если будут вопросы обращайтесь ко мне в ЛС)

0

131

продлите меня)
немножко не успеваю

0

132

Amber Heard, продлеваю по 21 включительно)

0

133

Код:
<b>Margot Robbie</b>- марго<br>

придержите пож.)

0

134

Margot Robbie написал(а):

придержите пож.)

держу по 21 включительно)

0

135

Код:
<b>jennifer lawrence </b>- слойка-пересмешница<br>

А то не дела, уведут и не замечу

0

136

Jennifer Lawrence написал(а):

А то не дела, уведут и не замечу

держу по 21, но мы бы просто не отдали)

0

137

привет, придержите плес

Код:
<b>Gigi Hadid</b>- ло<br>

0

138

ло написал(а):

ло

ваша до 24.10.)

0

139

Доброго времени, прекрасные)
Придержите пожалуйста этого молодого человека:

Код:
<b>Chris» Pine</b>- крис, пайн который<br>

0

140

крис, пайн который написал(а):

Доброго времени, прекрасные)
Придержите пожалуйста этого молодого человека:

Добра))) Держу крепко по 24.10 и жду)

0

141

Доброго времени суток)
Вы чудесны и привлекли меня с первого взгляда. Но я совсем не знаю кого взять. Помогите)

0

142

на распутье написал(а):

Доброго времени суток)
Вы чудесны и привлекли меня с первого взгляда. Но я совсем не знаю кого взять. Помогите)

Добра) А подскажите вам женскую или мужскую роль советовать? А также возраст примерно какой?

0

143

Добра) А подскажите вам женскую или мужскую роль советовать? А также возраст примерно какой?

Женскую. 23-33 где-то.)

0

144

на распутье написал(а):

Женскую. 23-33 где-то.)

Доброго дня! Возьмите Элизабет Олсен или Эмерод Тубию))

0

145

на распутье написал(а):

Женскую. 23-33 где-то.)

Либо варианты предложенные Мэттом, либо Джулиана Хаф, Натали Дормер, Роузи Хантингтон-Уайтли, Стелла Максвелл, Эмили Бетт Рикардс, Кэтти МакГрат, Кэти Кессиди, Уилла Холланд, Меган Фокс, Карибия Хейн, Даниэль Кэмпбелл, Кейтлин Стэйси, Клэр Холт, Кайла Юэлл - Новлан, Руни Мара, Скарлетт Йоханссон, Тереза Палмер, большая часть моделей ВС. Это на вскидку.

0

146

Я больше склоняюсь к Кэтти МакГрат, Кэти Кессиди, Уилла Холланд, Меган Фокс, Карибия Хейн, Даниэль Кэмпбелл, Клэр Холт из предложенных. Но их так много. хД

0

147

Почти на всех них есть заявочки. Кроме первых трех. Я знаю, что каст ДВ и Древних был бы рад Даньке и Клэр. Леннон Стелла разыскивает Фокс, но ей все будут рады. Фиби очень ждет Карибию) Да и обе Катьки и Уилла не останутся без внимания) Поэтому мы вас будем любить при любом обличии)

0

148

Код:
<b>Michiel Huisman</b>- за хуисманом<br>

кларк, берегись

+1

149

Michiel Huisman, держим 4 дня!

0

150

Michiel Huisman написал(а):

кларк, берегись

Я не боюсь тебя, но жду тебя) И Мэти немножко ошибся 4 дня придерживаем внешность)

0

Вы здесь » Hollywood Late Show » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно