Почва чувств и эмоций – опасная территория. Это как трясина – стоит только ступить и тебя засосет.Именно поэтому Гарри старался избегать каких-либо сильных чувств ...
читать продолжение

Здесь на берегу Тихого океана разворачиваются жизненные драмы тех кого мы обычно привыкли видеть яркими, успешными и красивыми. Мы никогда не знаем сколько пролитых слез и сломанных судеб остается за красивой картинкой. Пусть к славе не усыпан лепестками роз. Сколько боли и предательства скрывается за всем. Добро пожаловать за кулисы места, которое умеет хранить свои загадки. Welcome to Hollywood!

Hollywood Late Show

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood Late Show » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 237

1

Код:
<!--HTML--><style>
#galec {width: 590px; 
  height:641px;
 overflow: hidden;
 background:url(http://funkyimg.com/i/2j6Py.png);
 overflow: hidden;
 position: relative;
 margin-left: 35px;
}
</style>
<div id="galec">
<div style="width: 500px;height:295px;margin-left: 45px; margin-top: 156px; font-size: 12px; text-align: justify; overflow: auto; letter-spacing:2px;overflow: auto;line-height:80%;font-family: tahoma!important;position: absolute;"><p>
<center>Здравствуй, мой любопытный друг. Добро пожаловать в Лос Анджелес. Здесь на берегу Тихого океана разворачиваются жизненные драмы тех кого мы обычно привыкли видеть яркими, успешными и красивыми. Мы никогда не знаем сколько пролитых слез и сломанных судеб остается за красивой картинкой. Пусть к славе не усыпан лепестками роз. Сколько боли и предательства скрывается за всем. Добро пожаловать за кулисы места, которое умеет хранить свои загадки. <b>Welcome to Hollywood!</b></center>
</p></div>
<div style="font-family: Oswald!important;position: absolute;width: 215px;height: 190px; text-align: justify;font-size: 23px;overflow: auto; text-transform: lowercase;margin-left: 120px; padding-top: 364px;">girls
</div>
<div style="font-family: cuprum!important;position: absolute;text-shadow: 2px 2px 3px rgb(255, 255, 255);width: 215px;height: 190px; text-align: justify;font-size: 13px;font-style: italic;overflow: auto; text-transform: lowercase;margin-left: 75px; padding-top: 390px;">
<br><br>
<center><b>Lily Collins</b>- за Lily Collins <br> - до 08.11</center>
</div>
<div style="font-family:Oswald!important;position: absolute;width: 215px;height: 190px; text-align: justify;font-size: 23px;overflow: auto;margin-left: 425px; padding-top: 364px;">guys
</div>
<div style="font-family: cuprum!important;position: absolute;text-shadow: 2px 2px 3px rgb(255, 255, 255);width: 215px;height: 190px; text-align: justify;font-size: 13px;font-style: italic;overflow: auto; text-transform: lowercase;margin-left: 370px; padding-top: 390px;"><br><br>
<center><b>Chris Evans</b>- Mathew Daddario<br></center>
 </div>

Код для придержания, обязателен для всех, но не забывайте в теге [*code][*/code] убрать звездочки
[*code]<b>ваша внешность</b> - за кем придержана<br>[*/code]

+1

151

Кэти МакГрат будем рады видеть мы с Беном, у нас есть планы на Колина и Бредли, так что вполне можем обеспечить занятость.

0

152

Добрый день, ЛА)
Я к вам с вопросом: придержание мисс Херд было указано до вчерашнего числа включительно; судя по чёрному списку, стоит подождать 23, чтобы претендовать?

0

153

молох написал(а):

Добрый день, ЛА)
Я к вам с вопросом: придержание мисс Херд было указано до вчерашнего числа включительно; судя по чёрному списку, стоит подождать 23, чтобы претендовать?

Добрый день)
Да, до 23 включительно. Стоит подождать скорее даже понедельника. Но, если к вечера завтра у нас не будет информации, то можете занять роль.

0

154

Ben Whishaw
Спасибо)
Пока что ещё поизучаю нужных

0

155

молох написал(а):

Спасибо)
Пока что ещё поизучаю нужных

Не за что)))
Вообще я бы хотел видеть Daniel Craig. А если из молодых то..ммм...Эджертона например))

0

156

молох написал(а):

Добра. Я могу удалить Хёрд. Так как девушка анкету не оставила, а срок придержания уже дважды прошел. Либо правда посмотрите в нужных.

0

157

Код:
<b>elizabeth olsen</b>- лиззи<br>

мр ♥

0

158

Не за что)))
Вообще я бы хотел видеть Daniel Craig. А если из молодых то..ммм...Эджертона например))

я бы, может, и с радостью, но в данный момент больше по женщинам *)

Gal Gadot
день/вечер!
в таком случае остановлюсь, пожалуй, на Эмбер)
и сразу на всякий случай

Код:
<b>Amber Heard</b>- молох<br>

0

159

лиззи написал(а):

мр ♥

держу по  вколючительно) вам с заявкой?

молох написал(а):

день/вечер!
в таком случае остановлюсь, пожалуй, на Эмбер)
и сразу на всякий случай

держу по 25) профиль освобожу сейчас)

0

160

да, с заявочкой  :love:

0

161

лиззи написал(а):

да, с заявочкой

все держу)

0

162

лиззи написал(а):

да, с заявочкой

Это отличная новость! Ждем  http://funkyimg.com/i/29tZT.png

0

163

добра)
а что насчет марго робби?

0

164

dumb fox написал(а):

добра)
а что насчет марго робби?

девушка не подала анкету. если она стоит на удаление, а вы очень хотите роль, я могу удалить её и вы заберете роль)

0

165

Gal Gadot
хочу с:
если можно, то я пока придержу, потому что все равно не смогу зарегистрироваться ахах

Код:
<b>margot robbie</b>- за dumb fox<br>

0

166

dumb fox написал(а):

хочу с:
если можно, то я пока придержу, потому что все равно не смогу зарегистрироваться ахах

тогда держу за вами 4 дня) профиль старый удаляю, а как сможете сразу приходите)

0

167

Доброго времени суток, дамы и господа!  :glasses:
Во-первых, желаю Вам и вашей ролевой успеха и процветания!
А Во-вторых, хочу предложить свою помощь в данном русле.
Я Пиар-агент ролевых форумов. Связаться со мной вы можете через скайп (fessnika).
Немного о моей работе:
Ⅰ. Пиарю на платформе mybb и ко. жанр ролевой/форума абсолютно безразличен; Работу осуществляю с любого вашего профиля с сылками взаимности в обе стороны.
Ⅱ. 100 рекламок - 50 рублей, 200 - 100 рублей и т.д. Предоплату не беру, оставляю это на вашу совесть;
Ⅲ. Оплату принимаю только на карту, номер которой скину в скайпе.
Внимание! !Акция!
Первым пятерым заказчикам +50 рекламок в подарок.
Спасибо за внимание и прошу прощения, если потревожила :surprise:

0

168

Спасибо большое за предложение.

0

169

привет
кажется, увидела интересную заявку в нужных от леннон стеллы
в то же время хочу узнать предлагаемую историю поподробнее
первый ключевой вопрос: обязательно ли это должна быть именно меган фокс?

0

170

стрекоза написал(а):

привет

Добра чудесная) простите что так поздно, но я позову Ленон и она вам все расскажет, ожидайте)

0

171

стрекоза написал(а):

привет

Добрейшего, простите, только до компьютера добралась, выходные они такие)
В принципе, внешность мы можем обсудить. Фокс была первой, кто пришел мне в голову из дам постарше Леннон. Регистрируйтесь, обсудим все, ник потом смените как определимся  http://sd.uploads.ru/FP5zB.gif

0

172

спасибо, дамы!
Леннон, сегодня напишу в лс

0

173

стрекоза написал(а):

спасибо, дамы!
Леннон, сегодня напишу в лс

И как я люблю говорить, добро пожаловать)

0

174

Хееееей!
Придержите на время, постараюсь не тянуть с анкетой))

0

175

Jason Momoa, я очень жду) и держу крепко по 27 включительно) если что пиши и мы продлим) Кхалиси тоже будет рада)

0

176

Добрый вечер).
Хочу присоединиться и не знаю, кого лучше взять.
В голове крутятся такие актрисы, как: Dianna Agron, Eva Green, Hayley Atwell, Sophia Bush, Kristen Bell, Mila Kunis,  Kate Beckinsale,  Kat Dennings,  Eiza Gonzalez..

0

177

мурмур написал(а):

Hayley Atwell

Берите эту замечательную, нас связывает много общего ))

0

178

мурмур написал(а):

Добрый вечер).
Хочу присоединиться и не знаю, кого лучше взять.
В голове крутятся такие актрисы, как: Dianna Agron, Eva Green, Hayley Atwell, Sophia Bush, Kristen Bell, Mila Kunis,  Kate Beckinsale,  Kat Dennings,  Eiza Gonzalez..

добрый чудесная)) все барышни чудесны) я за Диану)

0

179

мурмур написал(а):

Kate Beckinsale,  Kat Dennings, Eva Green, Hayley Atwell, Sophia Bush,

они шикарны)

0

180

Спасибо, что списочек укоротили..)
Теперь сижу и думаю..

0

Вы здесь » Hollywood Late Show » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно