Почва чувств и эмоций – опасная территория. Это как трясина – стоит только ступить и тебя засосет.Именно поэтому Гарри старался избегать каких-либо сильных чувств ...
читать продолжение

Здесь на берегу Тихого океана разворачиваются жизненные драмы тех кого мы обычно привыкли видеть яркими, успешными и красивыми. Мы никогда не знаем сколько пролитых слез и сломанных судеб остается за красивой картинкой. Пусть к славе не усыпан лепестками роз. Сколько боли и предательства скрывается за всем. Добро пожаловать за кулисы места, которое умеет хранить свои загадки. Welcome to Hollywood!

Hollywood Late Show

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood Late Show » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 237

1

Код:
<!--HTML--><style>
#galec {width: 590px; 
  height:641px;
 overflow: hidden;
 background:url(http://funkyimg.com/i/2j6Py.png);
 overflow: hidden;
 position: relative;
 margin-left: 35px;
}
</style>
<div id="galec">
<div style="width: 500px;height:295px;margin-left: 45px; margin-top: 156px; font-size: 12px; text-align: justify; overflow: auto; letter-spacing:2px;overflow: auto;line-height:80%;font-family: tahoma!important;position: absolute;"><p>
<center>Здравствуй, мой любопытный друг. Добро пожаловать в Лос Анджелес. Здесь на берегу Тихого океана разворачиваются жизненные драмы тех кого мы обычно привыкли видеть яркими, успешными и красивыми. Мы никогда не знаем сколько пролитых слез и сломанных судеб остается за красивой картинкой. Пусть к славе не усыпан лепестками роз. Сколько боли и предательства скрывается за всем. Добро пожаловать за кулисы места, которое умеет хранить свои загадки. <b>Welcome to Hollywood!</b></center>
</p></div>
<div style="font-family: Oswald!important;position: absolute;width: 215px;height: 190px; text-align: justify;font-size: 23px;overflow: auto; text-transform: lowercase;margin-left: 120px; padding-top: 364px;">girls
</div>
<div style="font-family: cuprum!important;position: absolute;text-shadow: 2px 2px 3px rgb(255, 255, 255);width: 215px;height: 190px; text-align: justify;font-size: 13px;font-style: italic;overflow: auto; text-transform: lowercase;margin-left: 75px; padding-top: 390px;">
<br><br>
<center><b>Lily Collins</b>- за Lily Collins <br> - до 08.11</center>
</div>
<div style="font-family:Oswald!important;position: absolute;width: 215px;height: 190px; text-align: justify;font-size: 23px;overflow: auto;margin-left: 425px; padding-top: 364px;">guys
</div>
<div style="font-family: cuprum!important;position: absolute;text-shadow: 2px 2px 3px rgb(255, 255, 255);width: 215px;height: 190px; text-align: justify;font-size: 13px;font-style: italic;overflow: auto; text-transform: lowercase;margin-left: 370px; padding-top: 390px;"><br><br>
<center><b>Chris Evans</b>- Mathew Daddario<br></center>
 </div>

Код для придержания, обязателен для всех, но не забывайте в теге [*code][*/code] убрать звездочки
[*code]<b>ваша внешность</b> - за кем придержана<br>[*/code]

+1

181

На самом деле берите Хейли. У вас будет уже точно точка соприкосновения с Сэбом. Да и у Гадот есть идея)

0

182

мурмур написал(а):

Спасибо, что списочек укоротили..)
Теперь сижу и думаю..

Если нужна помощь, обращайся))

0

183

Kat Graham, честно, я вот и думаю насчет этого больше, чем о других ролях))

Emilia Clarke, хорошо))

0

184

мурмур написал(а):

честно, я вот и думаю насчет этого больше, чем о других ролях))

тогда нажимаем на кнопчку регистрации и пишем имя Хейли Этвелл)

+1

185

Код:
<b>Hayley Atwell</b>- за Agent Carter<br>

прошу придержать :з

0

186

Hayley Atwell написал(а):

прошу придержать :з

Держим чудесная, на 4 дня)

0

187

Код:
<b>miranda kerr</b>- стрекоза<br>

и переименуйте на Miranda Kerr, пожалуйста

0

188

Megan Fox, держу на 4 дня и меняю)

0

189

Придержите, пожалуйста  http://funkyimg.com/i/29ueW.gif

Код:
<b>Eiza Gonzalez</b>- Eiza Gonzalez<br>

0

190

Eiza Gonzalez написал(а):

Придержите, пожалуйста

держу чудесная)))) http://funkyimg.com/i/29tYP.png

0

191

доброго) придержите красотку, если правда свободна

Код:
<b>margot robbie</b>- за ритка<br>

0

192

ритка написал(а):

доброго) придержите красотку, если правда свободна

Доброго времени суток)  Держим! Свободна)
За вами до 30.10

0

193

Фассбендер у вас выкуплен?

0

194

Ребятки, привет)
вы меня заинтересовали и я хочу к вам, но вот проблема в том, что не знаю кем)
просмотрела ваши нужные и хотим видеть, но мне ничего не подошло, может у вас есть идеи ещё? для девушки)

0

195

айсик написал(а):

Ребятки, привет)
вы меня заинтересовали и я хочу к вам, но вот проблема в том, что не знаю кем)
просмотрела ваши нужные и хотим видеть, но мне ничего не подошло, может у вас есть идеи ещё? для девушки)

Привет) Подскажите какой возраст и профессия интересуют?

эрик написал(а):

Фассбендер у вас выкуплен?

Привет, внешность не выкуплена.

0

196

Тогда мне Майкла подержите
скоро приду

0

197

Gal Gadot, ну возраст 20-30 лт, предпочтительней актриса, можно и модель, но даже не знаю кто мне может  понравиться))

0

198

эрик написал(а):

Тогда мне Майкла подержите
скоро приду

Держим за вами чудесный)

айсик написал(а):

ну возраст 20-30 лт, предпочтительней актриса, можно и модель, но даже не знаю кто мне может  понравиться))

добра чудесная, а вы смотрели наши темы с акциями там много внешностей интересных) а так могу предложить Киру Найтли, Кристен Стюарт, Натали Потман, Милу Кунис

0

199

Emilia Clarke написал(а):

добра чудесная, а вы смотрели наши темы с акциями там много внешностей интересных) а так могу предложить Киру Найтли, Кристен Стюарт, Натали Потман, Милу Кунис

да, смотрела, никто не вдохновил если честно)
Найтли обожаю, но сейчас не вижу себя в ней к сожалению(((

0

200

айсик написал(а):

да, смотрела, никто не вдохновил если честно)
Найтли обожаю, но сейчас не вижу себя в ней к сожалению(((

А кто вам более интересен сейчас?) ох, я вот лично не отказалась бы от Киры, я в души ей не чаю) она прекрасна)

0

201

Emilia Clarke, вот не знаю, сама сейчас сижу пытаюсь искать кого-то)
хотелось бы кого-то не слишком потасканого по форумам, наверное да)

0

202

айсик написал(а):

вот не знаю, сама сейчас сижу пытаюсь искать кого-то)

а как на счет Софи Тернер, Дженифер Лоуренс хоть они и затасканы, но все же прекрасны, или Зои Дойч?

0

203

айсик написал(а):

вот не знаю, сама сейчас сижу пытаюсь искать кого-то)

или вот еще парочка Лили Коллинз, Стефани Беннет, Шей Митчелл, Троен Беллисарио

0

204

айсикне хотите ли взять взрослого персонажа? сейчас крайне редко встретишь например энн хэтэуэй, бри ларсон,Миа Васиковска,Хелена Бонэм Картер,Кейт Хадсон.
но отдам свой голос за бри ларсон.

0

205

я тут порылась в своих закромах, и вот что нашла, Эмили Бетт Риардс, Дженнифер Лоуренс, Исти Гинсбург и Кара Делевинь
Кто вам больше нравиться?))

0

206

айсик написал(а):

я тут порылась в своих закромах, и вот что нашла, Эмили Бетт Риардс, Дженнифер Лоуренс, Исти Гинсбург и Кара Делевинь
Кто вам больше нравиться?))

Из ваших перечисленных девушек, мне очень нравится Лоуренс и Делевинь)  http://funkyimg.com/i/29tYQ.png

0

207

айсик возьмите  Лоуренс

0

208

Michael Malarkey, Emilia Clarke, прям уговорили)))

+1

209

Jennifer Lawrence, добро пожаловать, сойка
располагайся, но поспеши с анкетой, чтобы поучаствовать в конкурсе и подзаработать деньжат.

0

210

Michael Malarkey, сколько у меня есть времени?)

0

Вы здесь » Hollywood Late Show » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно